НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ
Забронировать

Главное меню

6.09.2016Как сыграть в наши квесты по лучшей цене?

Для вашего удобства цены на сайте теперь указаны за одного человека. Вы точно знаете, сколько платит каждый игрок. Мы сделали это, чтобы вам было легче рассчитывать бюджет и выбирать удобные варианты игры. Разумеется, общую стоимость игры вы также увидите при бронировании.
Если вы не против того, чтобы к вашей команде из 2 или 3 человек смогли присоединиться другие игроки (максимальное количество игроков не меняется — до 6 человек), вы сообщаете об этом при бронировании и цена игры для вас становится меньше почти в 2 раза!
Если к вам никто не присоединится до начала игры, цена все равно останется низкой и привлекательной. Если же ваша команда увеличится, это будет прекрасным поводом завести новые знакомства, пообщаться с людьми и повеселиться! Напомним, что данная опция действует только для команд из 2 или 3 игроков.


Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону (812) 998-38-27. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?